Вот если бросить на весы

Вот если бросить на весы,-
Идей нам, или колбасы,-
Пусть говорят, что чушь несу,
Но выбираем колбасу...

Да хоть через моря-леса,
Когда идея,- колбаса!
А вот когда в порядке с ней,-
Не надо никаких идей...


Рецензии