Межсезонье между нами

  Межсезонье наступило,
  Межсезонье между нами.
  Оно нас разъединило,
  Мы с тобой чужими стали.

  Межсезонье, межсезонье,
  Разошлись пути, дороги.
  Я направо, ты налево,
  Ну и скатертью дорога.
 
  Межсезонье, межсезонье,-
  Ты унылая пора.
  Лишь горят костры рябины,
  Жжёт в груди моей тоска.

  Межсезонье, межсезонье,
  Но я верю , всё уйдёт.
  Вновь придёт к нам снова счастье
  И тоска в груди пройдёт.
  Межсезонье, межсезонье.


Рецензии