Принцесса

Нам вместе быть не суждено,
Я это поняла уже давно,
Оставь на память фото и стихи,
Ведь у тебя одни грехи.

Не надо говорить:"Тебя люблю!",
Ты будешь сам гореть в аду,
И без тебя я проживу,
А гнев твой точно наживу!

Не надо мне шептать:"Люблю!",
Я ложь всегда твою пойму,
Все письма в клочья разорву,
И честь свою я сберегу!

Р.S. Не надо делать больно, рвать сердца.
Вселенная накажет и решит сама!


Рецензии