лето

Дышу я полной грудью ароматами вдыхаю пряность носом слышу я журчание реки такое мощное с мостом да водопадами и бабочки да на лужайке и стрекозы где-то пляшут в воздухе стрекочет да кузнечик вновь на скрипке.Он на травинке мелкий музыкант и божия коровка рядом ползает а я в очках и лето просто просто красота.


Рецензии