Солнце замерло смиренно...

Солнце замерло смиренно,
Перед Богом, в расстояниях.
Освещается творение,
Золотым Сиянием...
Невесомость окрыляет,
Представляя многомерность,
Многочисленного края,
Многозначимой планеты.

Атмосфера насыщает,
Волшебство Вселенной.
Безконечная молитва,
Озаряет Небо.
Приумножены события,
Тайны Мироздания,
Удивительных открытий,
Жизни созерцающей...

         11.02.00


Рецензии