Семь лет тому назад...

Еще семь лет назад,
Была круглая дата.
Все будто, было наугад.
Все думал, что будет чревато....

Посмотрел тебе в глаза!
И что увидел там?????
Текла, лишь грубая слеза.
А жизнь, не поддавалась чудесам....

Ну а, те семь лет назад,
Сидел в одиночестве, один.
Ха!
Думал сейчас настанет ад!!!
"Почему жизнь, не похожа на Рубин???"

Задал, сам себе вопрос,
Но, прости, ответа я, не знал.
Лишь, темный луч, во мне, возрос!!
А радости, счастье, сам сломал.
В результате, вопросов был всех спрос.
Хотя, может и не знал,
Потому что был, Я, мал????

8/11/20 Макаров Максим


Рецензии