Покаяние

Вещает грозное сознание
О том, что делал я не так,
И мчатся вскачь воспоминания:
Куда ни глянь – сплошной «косяк».*

Я время вспять не отмотаю
И от стыда сгораю я,
Да то и дело повторяю:
- Помилуй Господи меня!

*«косяк» - ошибка (жарг.)
8 ноя. Вс. 2020г.


Рецензии