Скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе, очень,
Я хочу с тобою быть, рядом.
Я прибегу к тебе, хочешь,
Чтоб встретиться с тобой, взглядом.
Чтоб обнять тебя, крепко, крепко,
Раствориться в твоих объятьях.
Быть навеки твоей, деткой,
Маленькой такой, лапкой.
Я хочу ласкать тебя, нежно,
Целовать твои сладкие, губы.
Смотреть в твои глаза безмятежно,
И знать, что тебе это нужно.
Это самое большое счастье,
Когда ты, рядом, любимый.
Не страшно любое ненастье,
Хорошо мне с тобой, милый.


Рецензии