Снадобья в мисках

Тянутся долго обычные дни,
Когда ты болеешь.
Все говорят, мол, ложись, отдохни.
Встанешь быстрее.

Ляг и поспи. Как проснёшься,
Тебе будет лучше.
Кажется часто, что всеми ты брошен.
Болезнь тебя душит.

Ты оглянись. «Выздоравливай!» –
Слышишь от близких.
Тянется время... Все снадобья
В маленьких мисках.

8.11.2020


Рецензии