Лень

Ничего!Ничего!Ничего!
Я сейчас!Я все сделаю
Мигом!
Только вот свою
Лень поборю!
Так!Тихонько!
Никак не криком!
И ленюсь  уж четвертый
День!
С кресла встать никак не
Охота!
Поборола наверно лень!
Может я в депрессии что то!
Для депрессии повод есть!
Не один даже есть повод!
Навалился может быть стресс!
Словно под напряжением
Провод!
Вот притихла и встать боюсь!
Слезы близко!
Ну где то рядом!
Нет!я сильная!я встряхнусь!
Встала вдруг!
Наконец то!Рада!


Рецензии