Голодные птички

Голодно зимою
Красногрудым птичкам:
Снегирям красавцам,
Желтеньким синичкам.

Их зовёт рябина,
Ягодки клевать.
" Подлетайте,крошки
Голод утолять.

Урожай богатый,
Буду поджидать.
Ягодой вкусняшкой
Рада угощать!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.