И разве

И разве ведали мы, что
вдали да призрачно искали,
блуждали тенью и в печали,
не слыша сердца своего.

Пройдя закаты и рассветы,
сомнения, страхи и запреты,
да с одиночеством мечты,
костры, мы жгли свои костры...

Набив ошибки на мозги
и растоптав все башмаки,
мы выходили на край света
за хоть каким-то, но ответом.

И разве ведали мы, что,
так долго, призрачно искали,
лишь обойдя весь мир, узнали,
что счастье рядом залегло.


Рецензии