Убогая

Всю жизнь, мне было непонятно.
И это, неизменно до сих пор.
Ну отчего же дуракам везёт изрядно?
Их список исполнений желаний, так скор.

Ах, как же стать юродивой слегка мне?
Так чтоб всё в норме, но с придурью слегка.
И так, чтоб в след, мне не летели камни.
Чтоб путь указывала Божия рука…

Наверное, на половину, не бывает,
Уж если крыша едет, то свистя.
Ну так и быть, я не пойду до края,
И лишь бы Бог, не оставлял совсем меня!


Рецензии