Пусть сила воли побеждает слабость духа

Нас всегда восхищают те люди, в ком сила воли побеждает слабость духа.
Кто не бросается, как говорят в народе, из огня да в полымя, а закаляется в огне и побеждает злого духа. Примеры жизненные изобилуют о том, возьмём к примеру мы среду артистов, они всегда у всех и на виду и на слуху и что греха таить средь них уж многие скатились в бездну. И полностью при этом изменили облик свой.

Но есть и те  в ком воля, дух в гармонии живут, достойно старость кто встречает без истерик, живут среди своих детей и помогают внукам обрести дорогу.
Они с достоинством проходят тот этап и в них духовность побеждает и память  о себе оставят на Земле прекрасную! Они не занимаются перелицовкой своего лица, что Бог им дал, то сохраняют с честью. Когда в лице читается духовность оно прекрасно бывает в зрелые года.

Наш современный век безликих сделал многих, кто применяет пластику реально клонов явят в мир. Смотреть на них смешно и в то же время больно, что человек так слаб и с лёгкостью лукавому он продаёт себя. Божественный Закон гласит, то что ты имеешь с честью с совестью это сохрани. С каким лицом уходим в Тонкий мир значение огромное имеет, ведь Там встречают нас знакомые, родные они вас просто могут не узнать.

Не бред это, сама наука это доказала, когда с глубокой комы вышел главный среди них. Его вернули, чтоб рассказал живущим, что продолжение жизнь имеет и это есть ментальный мир.


Рецензии