Любовь нельзя остановить иль запретить

Любовь нельзя остановить иль запретить.
Горяч ее нектар, а горечь сладка.
В любви ответной ты истаешь, словно воск,
Сгоришь пылинкой в безответной, без остатка.

Любовь порвет, сотрет, спалит любую ложь,
Как шлак сгорает при плавлении металла.
Так и обман искусственных границ
Любовь всегда легко разоблачала.

Не устрашись отдаться и сгореть,
Тогда ответ - любой - вдруг станет ясен.
Нет выбора в Любви и воли - нет.
А Путь ее - волнующ и прекрасен.

07.11.2020.


Рецензии