Грише

Свеча горела на столе, свеча горела.
 Б. Пастернак


Свеча горела на столе, свеча горела,
Одна сидела в тишине, душа болела.
Зачем мне деньги, жемчуга, ты не со мною.
Теперь живу совсем одна, иду тропою,
У нашей жизни есть конец, а где начало?
Ты спишь, ты борешься один, тебя не стало.
Беду руками разведу, но не поможет,
Прошу молиться за него, дай Бог поможет.
Услышь в глубоком сне больном, мою молитву.
Быть может вместе одолеем эту битву.


08.11.20.


Рецензии