О прощении обид

(В форме рубайи)

Обид опасен яд и точит сердце он,
И сушит жизни цвет, коль был употреблён.
В прощении обид лечебная есть сила.
Прости от сердца всех – и будешь исцелён!
               
                Сентябрь 2019.   


Рецензии