Всё уносят ручьи...

«Всё уносят ручьи...»

За окном осенний дождь стучит по лужам.
В этот час все мои мысли о тебе.
Почему то вдруг тебе я стал не нужен,
Ты как солнца луч горишь в моей судьбе.

Унесёт холодный ветер наши чувства,
Заметёт зима остывшие следы.
Жизнь идёт, но в ней как будто пусто,
Я же знаю, что есть рядом где-то ты.

Эта мысль всегда останется со мною,
Мне её уже ни чем не заглушить.
Но я верю что надеяться мне стоит,
А иначе для чего на свете жить.

По весне уставший снег совсем растает,
Вновь появятся следы былой любви.
Не всегда со снегом память умирает,
Всё уносят слёзы и ручьи…

08.11.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии