Ну постой

Как будто иголка застряла в груди.
Мне трудно дышать.
Погоди.
Погоди.

Зачем убиваться нелепой тоской?
Мне нужно идти.
Погоди.
Ну постой.

Ты дай на прощанье хоть каплю тепла.
И алый цветок твоих губ.
Хоть щеку.
Хоть палец.
Ну ладно. Дела.
Оставь мне хотя бы мой труп.


Рецензии