так и живу

Мотну влюблённо огненною гривой,
эх, была не была.
Так и живу свой век, не из пугливых.
Постукивая по мостовых,да так, чтоб за душу взяло.

Одним кажется, одна на белом свете,
иду, бреду, весть куда,
когда попутный, когда встречный ветер.
Да нет худа без добра.

Твоя шершавая ладонь погладит спину,
то в жар, то зазнобит.
Да счастья б кусочек, и к тебе прильну.
Отдам тепло, найвысшей пробы.

Мотну влюблённо огненной гривой,
эх была, не была.
Так и живу не из пугливых.


Рецензии