Вопросы колмакову досааф

 1. Мы крымский ДОСААФ вошли в ДОСААФ России, состоялось слияние, хотя многие не хотели, Вы оценили это решение?
 2. Мы совместно разработали проекты, планы развития регионального отделения ДОСААФ в том числе и авиация?
 3.Почему обращение Судакова, председателя авиаспортклуба "Крым", не рассмотрели и не взяли в структуру ДОСААФ России?
 4.Почему кластера ДОСААФ России наложенные на аэродром Заводское и на ЦПС Коктебель, Карагоз не воплотили в жизнь по аналогу Ярославля?
 5.Почему проект ежегодного международного съезда КРЫМ ТЕРРИТОРИЯ ДОСААФ не воплотили в жизнь?
 6. Почему не вернули имущество на горе Клементьева в структуру ДОСААФ России?


Рецензии