***

Я тебя ненавижу больше всего на свете.
Я тебя боюсь сильнее, чем смерти.
Я с тобой не хочу жить в одном мире.
Я пытаюсь с тобой бороться, но тщетно.
Ты меня заставляла плакать,
Толкала на крайние меры.
Я тебя ненавижу, ты знаешь.
Но ты занимаешь все мои мысли.
Я не знаю, к кому обратиться.
Я не знаю, что с тобой делать.
Ты меня ломаешь изо дня в день.
Никого нет в мире бесчестней.
Я тебя не хочу знать и видеть.
Но ты заняла собой всё пространство.
Ты ужасней, чем разбитое сердце.
Ты меня ломаешь на части.


Рецензии