Доля матери

Мы в муках матери рождаемся на свет,
Даря ей счастье после жуткой боли.
И мучаем её на протяженье лет,
Всё обвиняя в нашей доле.

А мать прощает отпрыску всю боль,
Давя в душе обиду,слёзы.
Ведь главная на свете роль,
Помочь исполнить его грёзы.

Когда же,спустя много лет,
Без матери,и без её совета,
Мы ищем на вопрос ответ,
И плачем,так как нет запрета.

А понимание приходит позже,
Чрез годы,после масс потерь,
Что мы глупили,будучи моложе,
И мать не слушали,закрыв пред нею дверь.


Рецензии