нарушил все грани

как тебя не любить? этот взгляд, этот шарм и таинство,
я бы спрятала тебя от всех этих наглых глаз.
Ты давно для моей души стал хозяином.
Ты меня от грусти и быта спас.

Как тебя не любить!? ты же милый во всех обличиях.
Я б украла тебя лет на 10 пораньше.
Ты нарушил со мной все грани приличия.
Я хочу тебя всегда жесточайше.

Как тебя не любить? Если я расцвела...
Я пылаю, сияю и злюсь.
Ты мне дал не жалея много тепла.
Потерять тебя очень боюсь.


Рецензии