Осень в парке

Ещё лежат листочки на тропинках,
А кое - где --- зелёная трава.
Пушистый снег припорошил простынкой,
Картине осени добавив волшебства.

Природа в парке была так красива,
Как будто сказка появилась наяву,
И отражалась красками хвастливо
Для всех прохожих, бегущих поутру.

Казалось, красота здесь будет вечной,
Но приближение зимы не отогнать.
Не длится осень бесконечно,
Виток Земли  не задержать.
                7-11-2020г


Рецензии