Над Домом Солнце Радости взошло

Над Домом Солнце Радости взошло,               
Природу Жизни ярко осветило.               
И Вдохновенье Сердцу снизошло.               
И Чувства   светлые  в Живущих пробудило.               

Жизнь  заблестела  красками Любви,               
Уютно  стало  на  родной Планете
Запели в рощах  снова соловьи,               
И закружились в Танце  наши Дети.

Голубка Мира снова ожила
За горизонтом шторм с грозой умчались
Природа после бури отошла
Деревья дружно в такте закачались

Церковный колокол вновь зазвучал
Народ на Службе в церковь приглашая
И поутру запели соловьи
и появилась зелень молодая

И на полях колхозных трактора
пласты земли подняли ради Жизни
Что значит- Солнце Радости взошло!
Прими в подарок Свет родной Отчизны!


Рецензии