Смех

Уйти,
Тихо, без крика,
В безоблачное никуда.

{Просто уйти,
Хоть это возможно и дико,
Оставив тебя навсегда.}

Оставить тебя тут одного,
Пусть это и сложно и больно,
Но так будет лучше для всех.
Возможно тогда наконец, я смогу,
Услышь вновь, свой искренний,
Без надрыва и боли, радостный смех.

19 октября 2020


Рецензии