Жизнь порой бьет сильнее, чем пуля в жилет...

Жизнь порой бьет сильнее, чем пуля в жилет.
Жизнь порою к нам не добра.
В этом мире и так слишком много бед,
Хватит на всех и сполна.

Когда что-то не клеится, когда руки вниз
Ты не смей отступать назад!
Ты держись, пускай из последних сил.
Ты не можешь просто устать.

Когда все идет через терни и звезд
Нам никак и нигде не видать.
Помни мой совет, который я дам
Темен час пред рассветом всегда.

Все наладится, образуется, что ж
Мы не можем ни плакать, ни ныть,
Даже если все идет кое-как
Ты хоть как-то из всех сил там держись.


Рецензии