199 Люблю только острые блюда

Люблю только острые блюда:
Отчаянье, смех(чтоб до слёз).
Без острых углов я не буду
Молиться, витать среди грёз.

Побольше слащёного в перец,
Чтоб каждый услышал мой вой.
И красок немыслимых в серость.
Борьбы, где с собой только бой.

По краю, по скользкому - в слякоть.
Подняться - и гордо вперёд!
Скажите,вам нравилось плакать
Навзрыд,покидая полёт?

С ножами тупыми больнее
Отрезать кусочек души.
Поэтому я не умею
Как все,отсидеться в тиши.


Рецензии