Особые на Б. Барон Бальзак и некто...

Особые на "Б". Барон Бальзак и некто
Бодлер, Байрон, Байден!

Байден - новый кому-ист?

Байден - новый комму-ист?
Прозвучало ВДРУГ с экрана.

Для меня, конечно, странно.
С Марксом попадет в short-list.

Отодвинет Дяду Джо и покажет
как "моржо".
Про Гулаг навек забудешь
полуроботом ты будешь.

Колея -как Твиста "яма".
По-гре-бет, мой друг, упрямо.
И упруго, словно хлыст.
Рай - где жил когда-то Твист.

Иль во Франции родной
Бомарше заплачет "Ой".

Ой не Ой, но Мудрый Ной.
Давит из занозы гной.

Собирается бежать
он с Планетки-
"Вашу мать!!!"

Сын Посла. Поэт Бодлер.
Нам, пожалуй, не пример.
Он абсента друг и брат.
Я с подружкой - акробат.

Утром - "как на уши встал"
так хлоп-хлоп!
Опять ......упал.


Рецензии