Гараж

Благословен труд наш
Строим мы красивый
Скромненький гараж
Под шевроле-ниву
Четыре на шесть
Средь опавших листьев
Архитектор? Есть
Геннадий Васильев
Главный мастер здесь
Геннадий Васильев
Цикл нулевой
Под фундамент шпалы
Чуть – чуть над землёй
Ни много ни мало
Предсказать берусь
Гараж будет сказка
Из осины брус
Ляжет как обвязка
И в уровень стоечки
Строго вертикально
Ровно на пятёрочку
Всё окей нормально
Двускатная крыша
Метра три не выше
Материал железо
Крепёж - саморезы
Обошьём дюймовочкой
Досочки в работу
Распашные створочки
Классные ворота
Сами мы с усами
Да чего красиво
Радуется с нами
Кто? Шевроле - нива
Четыре на шесть
Средь опавших листьев
Архитектор? Есть
Геннадий Васильев
Главный мастер здесь
Геннадий Васильев


Рецензии