Мы без дна

Генпрокуроры вроде наша власть
Откуда у армян такая страсть
Россия русская страна
Но как залазят кланы - мы без дна?

Пошел процесс очистки власти
Национальной клановой напасти
Но что-то вот не верю я
Что русских не обуют просто говоря

Идём всегда мы на уступки
И Украина Белоруссия и турки
Диктуют вымогают врут
И нашу кровь по капле пьют

А может быть на самом деле
Не можем жить без кровососов в теле


Рецензии