Лепестки цветов оподают

Лепестки цветов опадают
Время быстро меняется вспять
На земле люди есть умирают
Надо к Богу идти, опять!

Небеса пока здесь открыты
И открыта нам Божья даль
Мы в страдании не забыты
Где е сть радость, а где печаль

Всё одно только дни убегают
Детство, юность и старость придёт
Люди может порой мечтают
Но какими нас Бог найдёт

Пролетает стремглав ворона
Что ищет опять она
Оказаться бы нам у трона
И принять всей душой Христа

Разве наша душа не вместит
Разум что ли теперь не поймёт
Бог Творец, все дела он взвесит
И тебе приговор зачтёт

И зачем тебе навождение
Принимай дар спасения в раз
И увидишь придёт прозрение
Помолись прямо здесь, сейчас


Рецензии