Неизлеченная рана...

Неизлеченная рана,
Неизжитая проказа…
Может я проснулся рано,
Позабыв о силе сглаза?

Но не верю в злые силы,
Знаю, есть благая мощь.
Груб и жуток сон постылый,
Но уже забрали ночь.

Как распущенную ведьму
На огонь – простынет след.
Все реальное намедни –
Только несуразный бред.

Неизлеченная рана,
Воздух так целебен утром…
Я проснулся очень рано,
Чтобы день был прожит мудро.


Рецензии