Ещё один виток

Ещё один виток, ночь промелькнула тенью,
Оставив резонанс задетых ею сфер.
А ветер облака раскрасил акварелью:
Из розового - в грязный, как будто не успел.
Замёрзшая роса среди картонных листьев,
Штриховкою берёза, полоской чернозём...
И стоит ли сейчас опять о смысле жизни?
День короток, как жизнь. Дай руку, и пойдём.


Рецензии