И прощу тебе сто крат...

На любимых обижаться -
Это, право же, смешно.
Ты позвонишь, извинишься,
Скажешь: "Извини, назло."
Я пойму, поверь мне, милый,
И прощу тебе сто крат,
Ведь за то, что ты сорвался,
Ты и сам теперь не рад.
Ты хотел казаться хамом
И меня тянул назад,
У тебя я что просила?
Чувства светлого любви.
Ты мне дал, спасибо, милый,
Как угодно мне хами.
И не думай, что мне нужно
От тебя чего-то более,
Коль судьба, так, ты поверь мне,
Встреча будет поневоле
Ярче молнии на небе,
Коль Всевышний нам позволит.
Он любимых так разводит -
Проверяет их любовь.
Так что ты, поверь со мной
Ниточкой любви повязан
И меня щадить обязан.

            12.10.1996 г.


Рецензии