Эта осень

Эта осень в твоих глазах
Отражением рек расписана,
На покатистых берегах
Смотришь ты, как несёт волну...
Я смотрю, как на небесах
Темно-серым покровом выстлано..
Эту осень пишу в стихах
И пою на мою луну.
Пусть туман над твоей рекой
В час рассвета тебя окутает,
(будто я обниму рукой,
Так туманы люблю не зря..)
Осень строки несёт волной,
Сердце пишет о том, что чувствует...
В моих снах я всегда с тобой
(Ты ответишь:
И я.
И я....)


Рецензии