Падший

Неумолимо ускользает мой путь,
что отмерен судьбой.
Петляя, обрываясь, бежит куда-то вдаль моя дорога.
Вот, я один, вот, я безмерно счастлив,когда с тобой.
- То мне не хватает воздуха, то его
слишком много.
Мне не понять эти юродивые пляски
на крови.
И сколько у тельца несметных
тайных кладов.
Изгоем против всех, или со всеми
по течению плыть.
Всем всё-равно, все здесь помеченные адом.
Неумолимо день кончается, и заступает ночь,
посты свои меняя дни, скупые годы бегут по кругу.
Зачем кричать, я слышу, мне криком
не помочь!
- Дай руку, смерть, в тебе увидел
я подругу!


Рецензии