Всю душу настежь распахну, И сердце я тебе отдам..

Всю душу настежь распахну,
И сердце я тебе отдам...
И на всю землю закричу:
"Тебя я больше всем не дам!"...

Будем вдвоём на берегу,
Ведь без тебя я не могу...
Пусть вертится земля одна,
А я с тобой, одним хочу...

Хочу любить, ласкать, обнять,
И к сердцу крепко так прижать...
Тебе уже не убежать,
Ведь я одна, тебе ль не знать?

Давай любить, назло ветрам,
Осенним паводкам, дождям.
Тебя я просто не отдам,
Пусть злится там, твоя мадам...

Я знаю, так жестоко, глупо,
Но здесь любовь, моя порука...
Ей отдала , все права,
Но в чём скажи, я не права?!


Рецензии