звездочка-Богдан

Стал звездой телеэкранов,
Наш пушистый внучек.
Не до джипов, не до кранов,
Не до Лего кучек.

Он снимался на девятке
Вот до Первого дорос.
И гордиться есть кем в Вятке,
На звезду , уже есть спрос.

Но мы не гонимся за модой,
И в блогеры .мы  не спешим.
Твой облик .дан тебе природой,
Тебя мы детства, не лишим.


Рецензии