Посвящается Марине, убиенной Симаненко

Я проснулась утром рано
Возле рваного дивана
На полу лежу без сил
Это муж меня свалил
Он калека, инвалид
Только драться норовит
Гонит он меня из дома
Костылем бьет вместо лома
А потом на жалость давит, на мою
Может, я его когда-нибудь убью
Ненавижу, ненавижу я его
Мерзопакостного мужа своего
Вот взяла бы и убила
Не хватает только силы
Я налью себе стаканчик и другой
И забуду, что живу я с сатаной
Я б хотела с ним расстаться
Только некуда деваться


Рецензии