Поколение, у которого не будет будущего...

У нас наросло поколение- зет,
Бездумное, как идиоты,
И связь поколений, её больше нет,
И молодь не вся…, патриоты…,
Идет деформация смыслов, во всём,
Духовные рушатся скрепы,
Куда, не пойму я, мы всё же идём,
Неужто…, мы стали все слепы,
И сами могилу копаем себе…,
А рядом, стервятники кружат,
Нет, мира не будет, на этой земле,
Стервятники, с богом не дружат… .


Рецензии