Его сердце

Сердце мужчины болит без причины.               
Но он промолчит. Что же вы ждали?
Пусть переполнен он морем печали.
Он не пожалуется, плакать не будет.
Сердце мужчины крепко как сталь,
когда его женщина любит.
Сердце мужчины для женщины тайна.
Потерянный рай в нем хранится сакральный.


Рецензии