Неужто существует это счастье?

Неужто существует это счастье,
Которое руки моей коснётся?!
И времени песок над ним не властен,
Дотронется, и в сердце отзовётся.

Оно меня закружит в этом танце,
Играя, словно блики на ресницах,
Зардеют щёки в трепетном румянце,
И строки полыхают на странице.

Как ласково щекочет этот ветер,
И греет душу чувство, словно пламя,
Загадочные судьбы, тайна встречи,
Витает дух мечтания над нами.

Поверить бы мечте, раскрыть бы сердце,
Не потерять мгновение касанья,
Иначе затворит печаль ту дверцу,
Оставив только след воспоминанья.


Рецензии