Боль

Не спал я ночами. Хватался за сердце.
Хотелось погибнуть. Хотелось согреться.
Хотелось забыть и хотелось запомнить.
И просто исчезнуть в печали бездонной.

Бродячий оркестр. Печальные песни.
Дрожащий мираж целой жизни чудесней.
В горячем бреду. На часах полвторого.
И сам для себя я играю больного.


Рецензии