Жёлтыми листьями

Мы можем винить друг друга долго,
Лето пройдет – от него мало толка.
Можем с тобой каждый раз расставаться,
Я ухожу – не попросишь остаться.

Недосказанных слов, обид вереница,
В прокуренном баре напиться, забыться.
Не вклеим в альбом совместное фото.
Встретили осень за  поворотом.

Жёлтыми листьями, жёлтыми
Сбросим с себя, что не поняли.
Где сердце остыло, душа не болит,
Желтыми листьями осень горит.

Казалось, что просто было остаться,
Касаться губ, о любовь обжигаться,
Но чувства слов не терпят измены,
Преследуют мысли – незримые тени.

Друг друга не поняли - больно бывает,
Со временем боль всегда утихает.
Уже не считаем одиночества числа,
Осень закружит желтые листья.


16 октября 2020 г.
г. Москва


Рецензии