С. Снежинка

Ботаника в стихах

Снежинка - белая, с узором,
Пришла зимою и с морозом.
Снежинок белый хоровод
Украсил праздник - Новый Год.

"Снежинка".Вышивка для детей в классе имени Андрея Полевого.(Pinterest).


Рецензии