Божественная игра

Я не поэт, поэт один лишь Бог,
Поэзией пронизаны Миры.
Полёт души в Божественный чертог,
И ритмы строк Божественной игры.

Рожденье точкой Мироздания,
И путь прочерчен линией в Исток.
Взгляни, то чистое создание
Ещё не понимало слово «Бог».

Скользишь лишь миг по линии судьбы,
Черпая радость и сомнения.
Обиды горьких слёз вдруг вспомнишь ты,
Одаривая взглядом всепрощения.

И чистый детский смех в твоей душе
Звучит, преображая опыт в Свет.
Вот ты стоишь на светлом рубеже.
Лишь шаг один, тебя как будто нет.

Всё отдала, и с чаши сердца Свет
Рассеялся лучами в Небеса.
Вмиг Небо подарило свой ответ,
Так радостна и счастлива душа.


Рецензии
Есть тот, кто живёт над кругом земли, И живущие на ней — словно кузнечики для него. Он расправляет небеса, как тонкую ткань, Раскидывает их, как шатёр для жилья.( Исаия40:22).

Артём Мансуров   16.12.2021 20:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.