Иван и яблоко

Яблочко наливное, румяное, тугое
Само так и просится в рот.
Иван уверенною рукою
Его из вазы фруктовой, хрустальной берёт.

 - Ох, удержаться больше нет сил!
Он крепкие зубы в мякоть вонзил. 
Брызнул из яблока сок, как фонтан!
Прикрыл глаза руками Иван,

И с наслаждением смачно хрустел.
Последний кус! Он к финалу близок!
В итоге Иван всё яблочко съел,
И от фрукта остался только огрызок.

 28.03.19г.


Рецензии