Дрон

Ну эта толстушка опять нас запустила к себе Но в передок не даёт говорит что очень больно ну в зад ей засадил со скрипом вошёл член Она говорит что ей приятно и хочет ещё...ну я как человек воспитанный бомжи тоже хотят Она говорит что я дурак...


Рецензии